Никто никогда не вернется в 2018-й год. Ламса отомстил «Трактору» за Вестерлунда

Автор AllHockey.Ru о противостоянии в первом раунде плей-офф «Салавата Юлаева» и «Трактора», которое не пошло по сценарию 2018-го года.

<br />
                        Никто никогда не вернется в 2018-й год. Ламса отомстил "Трактору" за Вестерлунда<br />

  • Странная концовка серии в Уфе: судьи дали буллит на последней минуте, а Гранлунд его реализовал

Бодрые финны Уфы и «мертвые» иностранцы Челябинска

«Салават Юлаев» не считался ярко выраженным фаворитом в серии, и первый матч это только подтвердил. «Трактор» заслуженно выиграл в первой встрече 3:1 и потом мог даже повести 2-0 в серии, но уступил в овертайме. А игры в Челябинске превратились для местных болельщиков в кошмар – общие 0:7 за две встречи. В заключительном матче в Уфе хозяева тоже повели 2:0, но «Трактор» проснулся усилиями неожиданных героев Полыгалова и Авцина. Однако все решил эпизод за 19 секунд до сирены – челябинский вратарь Иван Федотов был наказан на умышленный сдвиг ворот, а Маркус Гранлунд реализовал буллит.

Финские лидеры «Салавата Юлаева» проявили себя во всей красе. Теему Хартикайнена «Трактор» смог сдерживать только в регулярке и в первом матче серии. Дальше Big Boss забросил четыре шайбы в оставшихся матчах. Всего финская тройка команды забила сразу девять голов, все остальные – пять. Из них две шайбы на счету Владислава Картаева (за всю регулярку у него только один гол): «Трактор» для своих воспитанников всегда раздражитель. В двух последних матчах Хартикайнен, Маннинен и Гранлунд самостоятельно похоронили «Трактор», забросив все без исключения шайбы своей команды.

Источник: allhockey.ru



Добавить комментарий