«Можно оставить полотенце?» Федерер так волновался, что забыл все правила

<br />
                        "Можно оставить полотенце?" Федерер так волновался, что забыл все правила

Швейцарский теннисист Роджер Федерер попал в забавную ситуацию во время своего матча на турнире в Дохе

После первого гейма Федерер начал бежать за оставленным полотенцем, но решил, что хочет взять новое. Роджер не понял, как поступить в этой ситуации, и спросил у судьи: «Можно оставить полотенце там?» Арбитр засмеялся и сказал, что можно.

Это был первый матч Федерера за 405 дней.

Игроки в сюжете: Федерер Роджер

Источник: gotennis.ru



Добавить комментарий